Skip to content

GuitarMania

(*.198.26.27) 조회 수 2213 댓글 0

따뜻해졌어요.

도연이 결혼식도 몇일 안남았네요.
처음 날 잡았다 얘기들었을때만해도
한참은 있어야겠다..
아직 우리랑 놀 날들 많네 모~ 그랬는데...
( 아.. 철부지 없는 생각뿐이였죠. )

저번 유선이 언니 결혼식때처럼 의무교육 걸릴까봐
얼매나 조마조마 했는지.. 우리 김도연이가 아는지 모르겠어요.. ^^
( 유선언니.. 행복하시죠? 지난날 이 못난 후배의 불참을 용서하여 주소서.. )

도연아 결혼 축하한다. 길이길이 후대까지 잘 살아라~

?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5