Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.08.13 20:54
메일 잘 받아 보았어요... 이제야 출근해서 보았습니다... 앙코르도 다운받긴 했는데 뭔지 실행하려면 더 필요하다구 하네요... 에구 이누무 컴퓨터용어는 한국말로 써있는 것도 뭔지 모르겠는데... 이거 대륙간 이중주하는 것보다 컴을 어찌 다루어야하는걸 먼저 배워야할지도 모른다는 생각도 들구... 근데 이상해요... 아크로밧이 어떤건 열리구 어떤거 안열리고... 다른 악보들은 대부분 다 열리던데...

아~그리구요... 전 그냥 여기 컴에 있는 녹음기로 녹음을 해보려구 하는데요... 근데 그러면 어떻게 limnz님의 파트를 들으면서 녹음을 할 수 있는걸까 고민중입니다... 마이크도 아직 없지만 그건 어찌 해보면 될 것 같긴하구... 빨리 해보군 싶은데 아직 악보도 내려받지 못하는 상황이고 이거 아직 건너야할 것들이 많이 있네요... 악보는 정 안되면 스캔으로 복사해서 올려주시면 어떨까요?? 근데 뉴질랜드 시간하구 여기는 시난차가 어찌 나죠?? 쌍파울로는 서울보다 12시간 시각이 늦습니다만...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5