Skip to content

GuitarMania

(*.236.170.208) 조회 수 8066 댓글 6
이번 저희 뉴질랜드 기타 앙상블이 제 2회
공연을 했습니다.

이곡은 베니사 메이가 연주하여 유명해진 곡을 기타 합주로 해봤습니다.
바이올린보다는 속도가 느리지만
빠른 속도로 연주하느라 단원들이 고생했습니다.

** 근디 제가  앙상블 게시판의 대장이라는 것 오늘 처음 알았네요^^

Comment '6'
  • 콩쥐 2007.04.19 09:22 (*.80.25.49)
    뉴질랜드에 한인이 기타합주단을 꾸밀정도로 많군요...
    우리친척중에도 뉴질랜드에 살고계신데....
    이틀 일하고 일주일을 산다니 뉴질랜드는 부러운 낙원...
  • limnz 2007.04.19 10:03 (*.236.170.208)
    다른 이민 국가에 비해 한인이 그리 많지는 않습니다. 단원 모집하는데 항상 어려움이 있어요.
    그리고 그 친척분... 저도 무지 부럽네요. 부부가 맞벌이 해야 겨우... 살만한디....
  • iPaco 2007.04.19 10:58 (*.73.50.208)
    연주회를 했었군요....늦게나마 축하 드려요...^^
    근데..언제 대장이 되었나여...ㅋ..@@;;;
  • 아이모레스 2007.05.15 05:29 (*.158.255.15)
    제가 어느정도 알겠는데요... 몇 안되는 이민자들 중에 클래식기타 치는 사람이 얼마나 되겠어요?? 이건 순전히 림즈님의 부단한 노력의 결과일 것 같네요~~ 림즈님께 박수 왕창 보내드립니다~~~ 림즈님같은 분이 많아야 우리나라가 빨리 통일될거라 믿습니당~~~^^ (갑자기 왠 통일??^^)
  • limnz 2007.05.15 07:23 (*.238.118.183)
    그러게요.... 왠 통일....
    아이모레스님 말씀데로 사람 찾기가 어렵습니다. 있는 사람 붇잡아야 하고
    모자라는 인원 눈씻고 찾아봐야 하고...
  • 자연인 2017.08.04 23:48 (*.239.211.42)
    요즘 뉴질랜드 앙상블 mp3 다운받아서 자주들어요. 정말 대단하십니다 ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 33 Next ›
/ 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5