Skip to content

GuitarMania

(*.88.220.109) 조회 수 5290 댓글 6
제가 2nd 파트를 녹음 했습니다.
혹 1st 파트를 녹음하여 올려 주시면 함 ... 편집하여 완성된 2중주로 올리면 어떨까요..
이곡은 제가 인터넷에서 MIDI를 다운받아 적당히 2중주로 만들었던 곡인데
그리 어렵지 않은 것이기에 첫시도로 괜찮지 않을까 생각되네요.
제 연주는 그냥 박자에 맞추어서 연주한 것입니다.
아이모레스님의 연주가 올라오면 다시 그음에 맞추어 제녹음을 할 것입니다.

첨부 파일은 악(Encore로 된 악보)와 2nd연주 파일입니다.
실제로는 앙코르파일을 들으면서 녹음한 것이기 때문에 속도가 같습니다
Comment '6'
  • 아이모레스 2004.08.12 21:32 (*.158.12.31)
    아직 악보를 열어보진 않았지만... 한번 시도해 보겠습니다... 한번도 녹음을 해보지 않았는데... 어떻게 해야하는건지 원... 아마 이것저것 준비 좀 하려면 시간은 좀 걸릴지도 몰라요... 암튼 빨리 준비해보죠... 감사합니다...
  • 아이모레스 2004.08.12 23:01 (*.158.12.31)
    limnz님의 기타소리 너무 좋네요... 근데 악보가 나타나질 않네요... 제가 컴을 잘 몰라서요... 상황이 조금만 달라져도 쩔쩔매는 수준임당... 하지만... 비록 악보도 보지 못했고 한 파트만 연주하는 걸 들었는데도 곡이 너무 맘에 듭니다... 에고 근데 어찌 이를 방어(?)한단 말인가??^^ 오늘 저녁에 친구네 집에 가서라도 어떻게든 악보를 다운 받아볼께요... 지금 limnz님 연주를 듣고 있다보니 이중주 해보고싶어 죽을지경!!! 에고 빨리 해보고싶당!!!
  • limnz 2004.08.13 06:12 (*.54.28.227)
    아마 Encore라는 프로그램이 없어서인 것 같습니다.
    Mail주소를 알려주시면 프로그램을 보내드리겠습니다.
  • 아이모레스 2004.08.13 07:52 (*.158.97.48)
    joseps@dreamwiz.com
  • limz 2004.08.13 12:28 (*.54.28.227)
    보냈습니다..
  • 아이모레스 2004.08.13 20:54 (*.158.12.221)
    메일 잘 받아 보았어요... 이제야 출근해서 보았습니다... 앙코르도 다운받긴 했는데 뭔지 실행하려면 더 필요하다구 하네요... 에구 이누무 컴퓨터용어는 한국말로 써있는 것도 뭔지 모르겠는데... 이거 대륙간 이중주하는 것보다 컴을 어찌 다루어야하는걸 먼저 배워야할지도 모른다는 생각도 들구... 근데 이상해요... 아크로밧이 어떤건 열리구 어떤거 안열리고... 다른 악보들은 대부분 다 열리던데...

아~그리구요... 전 그냥 여기 컴에 있는 녹음기로 녹음을 해보려구 하는데요... 근데 그러면 어떻게 limnz님의 파트를 들으면서 녹음을 할 수 있는걸까 고민중입니다... 마이크도 아직 없지만 그건 어찌 해보면 될 것 같긴하구... 빨리 해보군 싶은데 아직 악보도 내려받지 못하는 상황이고 이거 아직 건너야할 것들이 많이 있네요... 악보는 정 안되면 스캔으로 복사해서 올려주시면 어떨까요?? 근데 뉴질랜드 시간하구 여기는 시난차가 어찌 나죠?? 쌍파울로는 서울보다 12시간 시각이 늦습니다만...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 33 Next ›
/ 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5