연주회 리허설때 찍은 사진이 나왔는데요... ㅡㅡ^ ...

by pepe posted Oct 24, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
엄청나게 못나왔어요... ㅡㅡ;;;

물론 잘나온것도 있고...

웃긴것도 있고...(ㅋㅋㅋ...)

신기한것도 있고...

그런데 전반적으로 별로인거 같네요...

지송스러워라...

사진을 몽땅 스켄해서 올릴까요???

그중에서 고르시면 뽑아드리겠습니다.

푸~~ 우~~ 하하하...

오~~ 형서기형... 넘 째려보시면 무서운데요...^^

일단 필름을 동후니형한테 드릴테니 필요하신건 동후니형한테...^^

그럼...

ps. 인원아~ 준비는 잘하고 있징?? ^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5