오늘 연주회...

by 신동훈 posted Sep 09, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

좋았습니다 ^o^

역시 대가는 다르더군요

연주 후반부에 핸폰이 울리고...누가 왔다갔다하구...
약간은 어수선하긴 했지만

열광적인 관객들의 호응으로 앵콜곡을 2곡연주하고
(솔직히 1곡 더 했을법했는데... ㅡㅡ)

바루에꼬도 기분이 좋았던거 같던데
울나라에 한번 더 올듯싶네요 ^^

바하곡 연주할땐 약간 루즈해지긴 했지만
(뻬뻬 말대로 부부쌈을 하고 왔는지... ^^;)

악기(담만이라구 하던데...)의 탄탄한 울림에
바루에꼬 특유의 정갈함과 차분함이 묻어나오는
그런 분위기의 연주였슴다!

마지막 앵콜곡 "Inverno Porteno"는 아주 인상적이었는데
바루에꼬가 직접 편곡한듯 싶더군요 ^^

.
.
.

"Muy vien..."

"Muchas Gracias!"

.
.

오늘 바루에꼬에게 해주고 싶었던 말입니다

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5