Skip to content

GuitarMania

오랜만에 들어보는 연주에... 예전 생각이 새록새록 나면서...
다시 합류하게 되서 너무너무 좋습니다...

일주일 후에 있을 첫 연습이 기대되요~
동훈형 항상 감사합니다...
이런 멋진 편곡을 해주시고...
올 한해 우리 투다마 멤버 모두들 대박나는 한해 되었음 좋겠어요.

한마음으로 연습해서 좋은 결실 있기를...
저도 정말 새로운 각오로 임할게요...
.
.
.
고마움을 전할 분이 또 있는데~
마이크랑 앰프...진성 형님이 주신건데...
덕분에 이렇게 깨끗하게 녹음도 하고...
쓸때마다 고마운데... 제대로 보답도 못하고 이렇게 있네요...
보고 싶은데, 잘 지내고 계시지요 형님...^^

문득...주영이형은 요즘 뭐하시나 궁금해져요~
보고 싶은데~
언제 쇠주 한잔 해야 할텐데요...^^
.
.
.
투다마... 새로 지을 이름은 아무리 생각해봐도 잘 안떠오르네요...
아무쪼록 투다마 화이팅~~ 일요일에 다들 뵈요~

(아참 동훈형 그린 슬리브스 악보가 절반정도밖에 안보이네요...더군다나 상태가 좀 안좋은듯...이번주에 좀 부탁드려도 될까요? 다른 악보는 다 있네요...예전에 받아뒀던...)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5