저 KBS 9뉴스에 나올지도 몰라요~~ ^^

by pepe posted Nov 15, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
흠...

내용인즉슨...

제가 토플공부하는 학원에 연세가 올해 75세 되시는 할아버지 한분이 계십니다.

늦으신 나이에도 열심히 공부하시는 모습에 귀감이 갔는지

방송국에서 어제 촬영을 하러 왔더군요...

근데... 무슨 월드컵과 관련하여 나온다고 하는것 같았습니다.

ㅎㅎㅎ

전 약간 뒤쪽에 앉아있었는뎅...

흘~~ 모르겠습니다.

카메라 지나가면서 뒤통수라도 살짝 나올지...ㅋㅋㅋ

금요일(내일이네용?) 9시뉴스를 잘 보세요.

카키색 스웨터 입고 멀뚱멀뚱 앉아있는 넘이 있을꺼에요...ㅋㅋㅋ

난 녹화해야쥐... ㅡㅡ^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5