안녕하세요. 그냥 인사드립니다...

by pepe posted Jun 18, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요, pepe라고 합니다.

기타메니아에 들어오면 한번씩은 아그레망 게시판을 들러보고갑니다.

정기연주회 동영상도 봤었죠.

너무나 훌륭한 연주에 감동 받았습니다.

또 우연찮게 아그레망 멤버인 병석이형을 알고 있었습니다.

'97년도 7월에 보고 그뒤로 만난적은 없지만요...^^

잘 지내시는지 모르겠네요.

모두들 건강하시구요.

아그레망의 무궁한 발전 (에구... 진부한 표현이죠?) 기대하겠습니다.

근데.... 또 놀러와도 되나요????

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5