[re] 성민이의 티켓은 내손에... ㅋㅋㅋ

by 호빵 posted Sep 09, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

>성민아... 내일 보장...^^
>
>그런데.. 어떻게 동후니형한테 전화가 오니???
>
>ㅎㅎㅎ...
>
>나중에 그 신세 값으려면 힘들텐데... 하하하...

급한 상황에서 오빠가 표 구해줘서 편히 잘 봤어요..

정말 고마워요. 물론 동훈오빠가 이리저리 더 애쓰셨겠지만^^

난 그냥 잘 해결되었다길래 암 생각없이 갔는데

자초지종 이야길 들어보구 수님이랑 직접 통화할걸 그랬나바요.

아무래도 다른사람 이름으로 입금이 된게 아닌가 싶은 직감이..드네요.

그럼 중복으로 표가 남았을거란 얘긴데..ㅜㅜ

아직 결과는 미스테리이지만 아무래도 불길허네요.

어쨋건 제가 이번 연주회를 볼 수 있도록 물심양면으로

애써주신 구로의 두 신사분께 감사드립니다. 꾸벅~

굿나잇

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5