Skip to content

GuitarMania

(*.207.151.65) 조회 수 1875 댓글 1
안녕하세요..설사는 여학생 이구요..
학교서 선생님이 기타치시는걸보구 기타에 반했어요..
하지만 학생인지라.돈이업걸랑요..
뿌셔진 기타두 저아요...
6줄만이꾸..소리만계이름대루 나오면되요..
맬로 연락주세요...
가격은 5만원아래루요.... 염치업지만은. 택배할땐 제가 될께요.
제발 부탁임다~~~아님.....
사게살수있는방법갈겨주세용..
기타가............고3인 저에게 힘이될꺼같아요..

Comment '1'
  • # 1970.01.01 09:00 (*.98.246.137 )
    우와~ 그게 어디야.. 울 친구도 기타 구하는데.. 성규^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 33 Next ›
/ 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5