Skip to content

GuitarMania

(*.112.46.79) 조회 수 2065 댓글 0
병석이형... 안녕하세요...
저번에 형 전화 받고 정말 반가웠느뎅.....^^;
네..... 지금 하는 회사일 다 끝내면 형한테 함 연락 드릴께요.
알바자리라도 형한테 부탁을 드려야 할 것 같네요...
저도 이번 게임 모듈 다 끝내면 회사일을 접으려고 하거든요.
아마 2월 말이 될 것 같네요...
지금은 제 포트폴리오 만들고 있거든요.
어쨌건 이번 주 일욜에 모임이 있다니 뵐 수 있겠네요...^^
그럼 그 때 뵈여...

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next ›
/ 33

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5