Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.08.14 22:32
아 드디어 악보가 열렸군요... 지금 사무실에서 그냥 악보만 대충 읽어보았어요...
퇴근해서 빨리 쳐보고싶네요...
아 제가 가지고있는 캠코더는 한 10년전에 산거라서 어떨지 모르겠어요...
그거 스지 않은지 7년쯤 되구요...
디지탈녹음기 같은 것도 있나요??
녹음해서 컴에 직접 저장할 수 있는 그런...
아... 우리 집에 롤랜드 피아노가 있는데
우리 아이가 하는 걸 보면 피아노를 치면서 직접 녹음하드라구요...
거기 마이크도 따로 달려있는데 그것으로 혹 녹음을 할 수 있지 않을까 하는 생각이
들어서 이번 주말에 한번 시도해보려구 합니다...
악보를 다시 보내는 수고를 두려서 죄송합니다...
어차피 컴맹하구 하는거니까 앞으로도
lkmnz님이 가끔 수고를 좀 하셔야할 것 같군요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5