제목 붙이는거 시러요

by 미니(마우스.ㅋㅋ) posted Aug 29, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그동안 계속 유령처럼 더듬더듬 훑어보구 말았는데

지금 땡깁니다..글발이..아뉘 기분이..

아무래도 홍차 덕분인듯,

블렌딩된 홍차인데 이름이 아듀 고귀해여---퀸앤

딴 종류만 마시고 있다가 함 뚜겅을 열어봤는데..

킁킁...향은 걍 밋밋했는데ㅡ.ㅡ 텁텁한 향도 좀 나구

맛은 오우~놀라울 정도로 부드럽고 깊슴다. 약간 밀크티 맛도..

앤 여왕을 기리기 위해 한정판매 했던걸로 아는데

두고두고 아껴 먹어야 겠어요.

실은 우울했었는데 잠간 차마시고 글올리는 사이 가라앉았네여.

휴~그동안 글 쓰고 지운게 몇 번째인지 몰겠어요.

막 기분이나서 쓰고나면 글 올리기가 싫어지길래..

지금도 정작 하고 싶은말은 다 빼버리구 자질구레한 말들만 늘어놓고 가네요.

이러다 낼 아침이면 나아지겠죠 머

우뛰, 더이상 착한척하면 야수로 변할거 같아서 이만.

오징어 씹을까 아님 껌이라두..

*은경언니 오랜만^^
  가현회 연주회때 오셔요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5