중학생이에요~

by Arabia는언제 posted Mar 10, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~

지난주에 악보를 찾다가 들렸는데 일주일동안 여기 살며 지냈군요ㅋㅋ

나이는 16살 남자이구요

기타는 8개월 정도 배우다가 중3이 되어 부모님의 반대 때문에 끊었는데

이 사이트에 온 이후로 다시 잡게 되었어요..!!

카르카시 4부를 하다가 어쩔수 없이 그만뒀구요..

칠 수 있는것은 알함브라의 궁전 헨델 주제에 의한 변주곡 정도 치구요

huhu님이 치신 아라비아를 듣고 완전히 감동에 젖어서

치려고 버둥거리고 있지만

한마디 한마디 나가기가 정말로 힘들군요.......

아라비아를 치려면 앞으로 어떻게 해야할까요?흑흑

좋은 가르침 부탁드려요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5