안녕하세요!!

by guitarra posted Jan 20, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저는 이제 클래식 기타를 접한지 1년 가까이 되는 대딩 1학년이랍니다.
기타매니아에 와서 좋은 글도 많이 보고 곡도 많이 받아갔어요.
이제서야 인사를 드리게 되네요.

기타 실력은 남 앞에 나가서 칠 정도는 아직 안됩니다.
그냥 로망스, 눈물, 뱃노래(코스트), 작은 로망스, 빗방울,
카르카시 25연습곡중 3,7, 19번 정도... 이게 제가 가진 레파토리 전부랍니다.

앞으로 졸업을 해서 초등교육 현장에 나가게 되면 꼭 학교에
기타 합주단을 만들계획입니다. 저의 조그만 소원이죠...
그런데 그 합주단들을 가르치려면 제가 실력이 상당해야겠죠?
많은 지도 편달 부탁합니다. 그리고 좋아하는 연주자는
존 윌리엄스, 러셀, 페페로메로, 야마시타입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5