젊은피 수혈

by 인성교육 posted Dec 27, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
평균연령을 낮추는 데에 일조할 것으로 보입니다
79년생이에요 생일은 양력으로 4월 17일
대학와서 동아리 활동하면서 기타시작했고요
기타친지 3년 째 되가네요 에구 빈약해라 새내기 방에서 활동할게요
지금은 치과대학에 다니고 있습니다 내년에 본과 2학년 되요

원래 악기 만지는 거 좋아해서 중딩 때 베이스 리코더, 고딩 때 색소폰을 폼으로 들고 다녔고요 -_- 지금은 클래식 기타가 너무 좋아서 리코더랑 색소폰은 썩고 있답니다

바루에코를 넘넘 좋아하는데요 역시 배철희 선생님의 영향이 큰 것 같습니다
작고가로는 망고레를 좋아해요 어떤 곡을 듣다가 어 이 곡 좋은데 하면 그 곡은 여지없이 망고레의 곡입니다 저도 신기해요

기타치면서 칭구들 알게 되는 맛이 정말 기가 막히네요 학기중에 너무 바빠서 기타도 많이 못 만져줬는데 요즘 좀 사는 것 같습니다
자주 봐요 여러분
담에 사진 올릴게요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5