소개라..전 20살의 생각하는 존재입니다.

by 진이 posted Dec 18, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음..일단은 제가 기타를 못쳐서 이지메를 당할것같은 기분이
드네요. 그래도 이지메하시거나 묵비권을 행사하시거나..하지말아주세요.
왜냐하면 전 기타에 대한 많은 것들을 알고 싶거든요.
부탁드려요^^
그리고 기타실력...은...도레미파...정도 알아요.하하..
지금은 이용수 교수님께 기타를 배우고 있고요.
일단 간략한 소개를 할께요.
저의 성격은 친구들이'그냥..하고싶은대로 산다'라고 하던데요??하하
그리고 좀 내성적이며 주량은 소주2병반정도여요.
맥주는 무한대 체질..
그리고 가장좋아하는 음식은 콩이빠이 들어간 청국장에 밥비벼 먹기.
그리고 즐기는 음식은 소주&요구르트여요. 덕분엔 술자리는 꼬박나가죠..
제가 쏠때빼고..음 좋아하는 운동은 숨쉬기 운동이고요.(유산소운동)
남자인지 여자인지는 밝히기 싫어하는 관계로..그리고 남의일엔 참견을 안하고요.
제가 싫어하는건 고정적인 사고 이고요.
저의 좌우명은 '똑똑해지자' 여요.
아!그리고 서울 살아요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5