처음 인사드립니다..꾸벅~^^

by 정진성 posted Dec 02, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?
맨날 글만 읽다가 소개를 써보고 싶어서..괜찮으려나 모르겠네요.
저는 고려대학교 경영학과 2학년이구요..고전기타부입니다.

기타를 대학 와서 처음 쳐봤으니..이제 기타 만져본 지 2년이 다 되가네요.
실력은 형편 없으나 멋진 곡을 쳐보고 싶은 욕심에 오늘도 기타를 붙잡고 버벅대는군요.
다음주에 공연 있는데..카룰리의 DUO IN G 를 친구와 맹연습중입니다.너무 좋은 곡이예요.^^

좋아하는 곡은 '전설'인데요..
좋아하는 만큼 연습도 많이 하지만 아직 '나 전설 칠 수 있다'고 말하기는 너무 부끄러운 연주인 관계로..저 나름대로 '민담'을 친다고 말하고 다닌답니다.
언젠가 '민담'이 인정을 받게 되면 '전설'이 될 수 있겠죠?
제가 들어본 전설 연주 중엔 줄리안 브림의 연주가 압권이었는데..

기타는 너무 좋은 악기지만 제대로 치기는 너무 어려워요.
열심히 연습해야죠.
그럼 이만 줄입니다..항상 행복하시기를.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5