안녕하세요...^^

by 경규동 posted Nov 24, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
짱님이 소개하는 방법을 올려서 그대로 한번 제 소개를 해 보겠습니다.^^
1....알리고 싶은것만 올린다.
음... 전 연세대학교 원주의과대학 의학과에 재학중인 경규동이라고 합니다.
클래식 기타동아리 생활을 하면서 클래식 기타를 알게 되었지요..^^
그러니까 이제 기타를 시작한지 6년 8개월 정도 된건가?
뭐 기간은 어느정도 되었지만, 아직 실력은 미천하네요..^^
이곳에 글을 쓰신 분들을 보니 대단한 지식과 실력을 갖추신 분들이 많으신것 같은데 이렇게 글을 써도 되는지 모르겠네요..^^
요즘은 클래식 기타방송을 한다고 용을 쓰고 있지만 엄마 몰래 하는 방송이다보니 방송사고도 많이 생기고, 펑크도 많이 내게 되더군요..^^

2...생일을 올린다.
생일은 1975년 12월 24일 크리스 마스 이브..^^
어때요. 생일 좋죠?

3...선물받고싶은 구체적인 목록을 올린다.
맘에 드는 항목이네요...
음.. 전 클래식 기타 음반...
방송하는데 무지 곤욕스럽거든요..^^

4...음악과 관련된사항(음반,곡,연주자)을 올리면
현재 가지구 있는 음반은
존윌리암스의 바하 류트곡 모음집
존윌리암스와 줄리안 브림의 투게더 & 투게더 라이브
예페서의 알함브라 궁전의 추억 엘범
데이빗 러셀의 타레가 곡 모음집
무라지 카오리의 카바티나 & 아랑훼즈 협주곡
뭐 이렇게 되네요.^^
좋아하는 곡은 클래식 기타곡은 다 좋아해서 특별하게는 없지만 특히 바덴째즈랑 바하의 샤콘느를 좋아합니다.
아는 것이 없어서 좋아하는 연주자는 줄리안 브림과 존윌리암스.
요즘은 무라지 카오리도 좋아해요(이뻐서^^)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5