이제야 가입 합니다!!!

by 5급 posted Apr 13, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
여기는 참 좋은 곳이군요!!
많이 와 보았는데 몇달이 지나서 가입합니다(좀 쑥스럽네요)

이름 은 이상근 입니다
나이는 33 이구요 (1969년 9월 25일 생 음)
현직업은 자영업을 하구 있읍니다
주소는 경기도 수원시 장안구 연무동 21-6(현 거주지 임)

기타 를 시작한 때는 중 3때이구요(이재준 님 께 지도를 받음)
전공을 하려구 학교도 입학 했는데 사정상 한 8년정도 기타를 놓았다가
방효용 님(저의 1년 선배)의 권유로 취미 생활로 나마 기타 생활을
게속 하고 있읍니다(현재 방효용 님 기타교실 다닙니다)

좋아 하는거요 : 음악 감상및 곡 연습 (사실 저의 게으름으로 시간이 부족)
싫어 하는거 : 뭐 별루 없음
가지고 싶은것?: 많아요 (악기가 그래도 1등 아님니까!!!)

제 소개 는 이상 입니다.
(5급 이라구 하는거요 바둑 도 5급인데 혹시 기타도 만일 급수가 있다면
5급 정도는 되지 않을까 해서 ....^^;; )
혹 정팅에서 보면 왕따 시키지 마세요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5