이름만 타레가

by tarrega posted Jan 06, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요!
이름은 강정일
태어난날 73.12.25 양력
직업 공무원입니다
타레가는 기타를 처음 배울때 가장 먼저 접하는 연주가이자 작곡자잖아요
참으로 인간적인 연주가라고 생각해서 줄곧 아이디로 쓰고 있습니다.

저는 첨에 통기타를 치다가 노래가 안되서 연주만 하는게 낫겟다 싶어서
클래식 기타를 하게 됐어요. 그래서 음악도 기악 위주로 들어요.

기타는 독학을 했는데 그래서 그런지 영 엉망이더라구요.
현재는 메아리(아시는 분은 알고, 라라님과 같이 있어요)에서 활동하고 있구요 연주회도 여기에서 첨으로 해봤습니다. 기타 잡은지는 8년이나 됐는데 너무 빈약하죠.

그래서 저의 활동무대는 새내기 방입니다.

앞으로 열심히 뛰어서 강심장을 만드는게 이번해 목표입니다. 조깅클럽엠티도 가구
작년에 일랴나님 집에서 기타잡고 손 떨었거든요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5