Skip to content

GuitarMania

(*.247.159.52) 조회 수 4742 댓글 0
안녕들하신가요.
가입한지는 조금 되었는데..여기 글은 이제사 올리는 군요.
기타는 평생가는 친구로 생각하고 열심히 하려 하지만 시간과 여건이
따르질 않는군요..그말은 제가 게으르단 소리겠죠?
여기서 많은 도움을 받고 열심히 하려 합니다.^^
저는 모 전자회사 디자인 연구소에 근무하고 있구요..음..
도움 될일이 있음 메일 주세요.^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next ›
/ 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5