Skip to content

GuitarMania

(*.93.238.10) 조회 수 4550 댓글 4
83년생 도야지 띠...
가리는 것 없이 다 잘 먹습니다. ;;
클래식 기타 경력은 음... 잡은지 1년 반 정도 되었네요..
동아리 들어가서 접하게 되었는데 2002년 중반쯤에 시작하게 되었지요.
여기 새내기연주에 이것저것 올렸었는데 이제서야 이름 다 일치시키고
소개 올리네요... 곧 입영을 하게 될테지만 그때까지 여기서 놀다가렵니다..
ㅡ,.ㅡ;...

좋아하는 작곡가는 타레가,망고레...
좋아하는 연주자는 브림, 세고비아 입니당..
트레몰로 연주 좋은 것 있으면 많이 추천해 주세요
제가 환장을 합니다.;
Comment '4'
  • 실수쟁이 2003.12.17 22:02 (*.93.238.3)
    아.. 차.. 제가 사는 곳은 전라도 광주입니다.
  • 마뇨 2003.12.27 18:49 (*.222.50.12)
    저도 열심히 올리다가 군에 입대했죠... ㅡㅜ... 입영 언제 하실진 모르지만.. 그때까지 연주 많이 올리셔요^^
  • 실수쟁이 2003.12.28 10:08 (*.93.238.37)
    넹넹... 혹시 어디로 들어가셔요...;;-_-;; 같이 가면 좋겠어요.. ㅠㅠ..
  • 실수쟁이 2004.01.05 08:15 (*.93.238.40)
    넹...^^;; 제가 좀 어렁뚱땅~

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5