Skip to content

GuitarMania

(*.194.78.72) 조회 수 4500 댓글 5

반갑습니다. ^^ 윤진석이라고 하구요.

일렉기타를 먼저 시작했는데..  점점 클린톤에 매력에 빠지면서..
어쩌다 알게되어서 가입했습니다..

어설프지만 제가 녹음한 노래들 올릴거구요. ^^
많은 지도편달 바랍니다.
Comment '5'
  • 달이 2003.10.07 03:22 (*.53.198.184)
    와~! 멋있네요 반갑습니다~
  • 윤진석 2003.10.07 11:25 (*.105.224.157)
    반가워요~~~
  • 키스티 2003.10.07 12:54 (*.105.202.66)
    옆모습이 배우 누구를 닮은듯하네요 ~ 멋지당 ^^ 반가워요
  • 윤진석 2003.10.07 21:06 (*.194.76.2)
    혹시 개그맨 닮았다고 하고 싶으신거죠? ㅎㅎ,
  • pima 2003.10.19 19:06 (*.168.60.208)
    일렉 치시다가 클래식을 치신다니 놀라우시네요~ (클린톤이 클래식을 말하는 거 맞죠?^^)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5