Skip to content

GuitarMania

(*.240.206.204) 조회 수 4484 댓글 1

ㅍㅎㅎ
원래 안경않쓰는데 친구꺼 빌려서 전화기로 한컷~ㅋ

강원대학교클래식기타아음악연구회 25기,
2003년 현재 생화학과 2학년 재학중인 서원찬이라고 합니다,
1983. 02. 13. 생이에요. 원래집은 성남에 있구요~
아무래도 초보라 아무래도 여기서 많은 것들을 얻고 있는데
참 좋은 곳이네요.ㅎㅎ

좋아하는 곡은
이것저것,ㅎㅎㅎ숲속의 꿈(트레몰로 곡 좋아해요,) 알함브라의 추억, 최후의 트레몰로, 또 바하곡도~1004샤콘느, 998. 1006, 1007등,,,
부드럽게 치진 못하지만 부드러운 카바티나, Valse Francaise등도 좋아하구요,
특이한 느낌의 곡, 전설 같은거도,,,
탱고엔스카이 같은 탱고도,,
커보이는 대독주곡, 대서곡 등등,,,
뭐,,못쳐도 좋아하는 곡은 많네요,ㅎ
좋아하는 기타리스트는 기타학원을 하고 계신 저희 동아리의 선배님ㅎ
동아리방에서 이 선배님의 연주를 듣고 기타를 많이 치기 시작했어요~
뿅 가버렸다니까요,ㅋ 그때 친 곡이 알함브라의 추억이랑 탱고엔 스카이
였어요~
그리고 존, 브림, 러셀, 카오리, 등등,ㅎ
브림의 몸으로도 표현하는(?)그리고 연주 자체도 표현적인 면을
특히 좋아해요~ 저도 약간 그런 움직임이 보인다는,,,
전 몰랐는데, 주변사람들이 말해줘서 알았어요,ㅋ

원래 클래식에 관심은 있었지만 클래식 기타는 몰랐는데 대학교 와서 알게 되고 빠져버렸어요, 작은 오케스트라라는데 한표를 던지는 사람임니다.--;
연습곡의 필요성을 느끼게 되서 요즘엔 연습곡에 투자를 하고 있고요~
제가 치는게 마음에 들때가 되면 녹음한걸 올려볼 지도 모르겠네요,ㅋㅋㅋ
머 음악적 지식이 무지하게 부족한 녀석이지만 나름대로 표현하려하는ㅋ

말이 많았군요,
내일이 시험인데 공부는 않하고 샤콘느나 듣고 있군요,이런스~

아 멜주소는 seolbabo@hanmail.net입니다~
스팸멜을 제외하고는 다 보내주세요,,ㅎ

Comment '1'
  • 서원찬 2003.06.23 14:28 (*.240.206.204)
    아 그리고 쓰는 기타는 김정국 35호 02년 8월작입니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5