Skip to content

GuitarMania

(*.206.41.90) 조회 수 5121 댓글 4
우연히 지나다 여길 알게 되서 가입하게 되었어요...앞으로 마니마니 와야죠^^
전 천안에 살고 있어요...생일은 11월 6일이구요...기타를 배우고자하는 의욕이 아주 마니 앞선 사람임다^^ 글구 많은 친구들을 사귀고 싶은 생각에 이렇게 글을 올리구요...기타도 좋아하지만  피아노도 좋아해요 공연 있을때 같이 보러 갈수 있는 분들도 마니 만났음해요...천안이라 다른곳으로 아마 원정가서 봐야할듯하구요^^  저와 같은 생각을 지니신 분덜은 저와 주저없이 친구합시다!!!!
Comment '4'
  • 키스티 2003.06.02 21:43 (*.214.34.123)
    아직 기타를 배우는걸 시작 안하셨으면.. 시간을 좀 내서 가까운 학원이나 레슨을 받는걸 추천해요 혼자서 한다는 것은 가까운길을 멀게 돌아가는것과 같다고 생각해요..
  • 키스티 2003.06.02 21:46 (*.214.34.123)
    자세같은게 중요한데 혼자하면서 올바른 자세를 익히기는 힘들어요.. 선생님이 가르쳐주는 지름길로 가는게 좋습니다.. 저도 혼자익힌 케이슨데.. 자세부터 다시 시작하려고요. 기초가
  • 키스티 2003.06.02 21:49 (*.214.34.123)
    탄탄해야 실력이 부쩍부쩍 늘겠죠? 저 쥐뿔도 모르지만 한마디 했습니다 ㅎㅎ ^^;;
  • 참한샥시 2003.06.03 23:56 (*.206.41.90)
    좋은 얘기 고마워요^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5