Skip to content

GuitarMania

안녕하세요 ㅋㅋ

(*.237.164.64) 조회 수 5109 댓글 4

안녕하세요 저는 (강원대학교 클래식 기타아 음악 연구회)강클연에 속해 있는 지운이라고 합니다.  매일 들어와 보긴 하는데 글 남겨 본적이 없네요
항상 좋은 글과 좋은 자료에 감사하고 있습니다.
ㅋㅋ
자주 글 남길게요

그리고 이 사진은 무라지 공연때 찍었던 사진입니다. 개인전으로 배장흠씨 팬이라서 무라지를 본것 보다도 기뻤습니다. 그리고 수아저씨, 장대건씨도 봤어요. 인사를 제대로 못 드린게 죄송하네요. 한분의 성함은 잘 모르겠네요  저는 배장흠씨 뒤에 있는 사람이랍니다.
Comment '4'
  • 무사시 2003.05.15 02:10 (*.49.101.34)
    무지 좋으셨겠다.. 무라지보다 다른분들 뵌게 더 남을듯하네여.. 강클연 상당히 유명하져.. 자주 뵈어여..
  • 2003.05.15 10:23 (*.84.145.32)
    좌측부터 전상우(스페인서 활동하는 가수겸기타리스트),수,학생,배장흠, 학생,장대건,여학생.
  • 견이 2003.06.08 11:30 (*.208.182.90)
    앗..무라지 공연때 저분들 콘써트홀 앞에서 모여있는거 봤는데~하하 싸인받고싶었지만 쑥쓰러워서...
  • 1996 2003.11.25 12:45 (*.204.237.232)
    흐미//은미누나 무섭게 나왔네요^^;

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5