Skip to content

GuitarMania

안녕하세요

(*.248.92.126) 조회 수 4554 댓글 4
♥ 안녕하세요 ♥

이 좋은 홈페이지를 작년에  동아리 후배로 인해 알게 되었습니다.

이렇게 좋은 홈페이지를 이제서라도 알게 되어 정말 기뻐하는 사람입니다.

사실,  매니아 칭구분들 모두 실력이 상당하신것 같아서,,,
(기가 많이 죽었어요...ㅜ.ㅜ)

요즘  새로이 기타 연습중입니다.  많이들 도와 주세요.

Comment '4'
  • 우짜^^ 2003.05.04 00:26 (*.110.21.192)
    우와!! 누부야다... 안녕 하시렵니까!! ^^ 우짜 입니다... 반갑습니다...ㅋㅋㅋ
  • 기타사랑 2003.05.04 08:31 (*.248.92.126)
    우짜님, 안녕하세요, 반갑습니다. 그런데, 누부야다...가 무슨 뜻인지 모르겠어요...
  • 우짜^^ 2003.05.04 10:39 (*.109.116.235)
    형,누나 할때 누나야라는 경상도 사투리여요..
  • 기타사랑 2003.05.09 11:46 (*.248.92.126)
    아~네~!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5