Skip to content

GuitarMania

(*.222.187.203) 조회 수 4152 댓글 1
고친거에요

1......생일을 알리면 누군가 생일선물 할지 모르고요..
스승의 날이죠..
전 제 생일날에 선생님 선물 챙기느라 바빴어요 ㅠㅠ

2......자신이 좋아하는 음악이나 연주가등등을 알려주면
       님을 일해하는데 도움이 될겁니다.
네...그럴거 같아요..

음...어렷을때..페페로메로 앨범을 접하고 클래식기타를 알아서 그런지..
페페로메로를 좋아하구욤...이젠 나이도 마니 드셨지만^^;
그렇다고 플라멩고 칠줄 아는건 아니구^^;
특별히 요즘에 빌라로보스에 관심이 많아졋여요..
기타의 특징을 살 써가면서 멋잇는 음악을 만들어낸 천재같다는 생각이^^

3.....한얼굴하시는분들은 사진을 올릴수 잇고요,
작년에 찍은 캠사진이 잇긴 한데...겨울에 찍은거라..답답해 보일거 같아요

4......새로 왔다고 하는 신고식류의 단순한 자기소개보다는
    칭구들이 님을 이해하는데 도움이 될만한 알찬걸로 올려주셔요.

안녕하세욤^^  기타 매니아를 만난지는 한 일년정도 됏는데

그동안 글 읽고 음악 듣고...그러기만 하다가

언제부턴가 잡소리를 쓰기 시작했는데요^^;

정식으로 소개를 드리고자~~이렇게^^

전 일산에 사는 고등학생이구욤

(수님도 아직 일산에 계신가요?)

기타 친지는 쪼금 오래 됏는데(여기 계신 어른분들에 비하면 짧고도 짧을거에요)초등학교 일학년때...잡다가 중간중간 쉬고...그냥 취미수준이라

또 정식으로 레슨 받은 적도 없어서

거의 못 친다고 생각하시면 편할거에요...

다른 분들 치시는거 들어보니깐..

전 기타 구경만 해야겟다는 생각이... ㅠ.ㅠ

2학년이라 공부도 해야하니깐...

쪼금씩 쪼금씩...

그렇게 치죠^^

인제부터 제가 무슨 이상한 말 올려도

저게 누구야??? 하지 마시고

반갑다고 해 주시면 정말 고맙겟습니다~~

5......별 내용이 없고 그럴때는 안 올리셔도 됩니다.

얼마전 기타에 대한 비판글을 본적이잇는데...

기타의 매력은 기타가 지닌 단점을 극복해나가는데 있다고 생각해요^^

6......아마도 본인소개를 읽게되는 경우는
       잼있는 글을  읽게되면 올리신분이 누구실까? 하고
       여길 클릭해서 더 자세한 누군가의 정보를 보려고 하는거겠죠...

(써 놓구 나니깐 별루 재미 없는거 같닼)

그럼 여기까지입니다^^.
Comment '1'
  • 2002.08.14 22:50 (*.62.26.234)
    학생답게 모범답안으로 작성하셨넹......a+ 드립니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5