방가워용.... ^^

by 지선상 posted Mar 16, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기타 매니아 여러분.............. 방가워요.............

전 지선상(G선상)이라 하구요.......

학번은 85학번........ ㅎㅎ, 일년 재수........

아그레망 창단멤버구요........ 아실지 모르겠네.. ㅎㅎ

전부터 자주 왔다...... 오늘 인사드리네요.

가끔 기타를 치는 수준이고.......

열정은 누구보다도 강합니다.

한때는 전공도 생각해 보았지만... 여건상 어려워 사회에 발을...

언젠가는 공식석상에 나타나는 날도 있겠지요... 기대... ^^ 꼭 그럴겁니다.

항상 좋은 모습으로 열심히 살고 싶어요...

제가 개인적으로 Bach곡을 참 좋아하는데, 그 곡으로 여러분께 나타날지...

하튼 지선상(본명:지봉곤) 꼭 기억해 두세요...

bye...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5