신참이에요~~

by 권정오 posted Sep 26, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
우선 수님의 지시대로 글을 올리자면
1. 생일은 80년 3월 7일이구요
2. 제가 좋아하는 음악은 탱고 보사노바풍의 음악이구요
   좋아하는 연주가는 윌리엄스랑 러셀이요.
3.한얼굴 하면 사진 올리라고 하셨는데 워낙에 인물이 떨어지니 참을께요.
4.기타는 대학에 들어와서 취미로 시작했는데 지금은 공부보다 기타가 더
  좋아져서 걱정이네요. 제가 속해있는 동아리는 파랑소래라는 동아리구요.
  동아리 출신 선배님으로는 이곳에도 자주 오시는 형서기형과 변소반장님이
  계시네요..
5.별다른 얘기는 없구요. 요즘에는 욕심이 지나쳐서인지 제 수준에 맞지 않게
  선버스트라는 곡을 붙잡고 열심히 악보에 헤딩하고 있습니다.
  얼마나 헤딩하면 지쳐서 포기할지 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
6. 자주 들러서 많이 배우고 잘 놀겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5