안녕하세요여러분~~저도 인사가 좀 늦었네요

by pima posted Jul 05, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요,
저는 성균관대학교 고전기타반 성음회에 갓 정착한 새내기
최혜만이라고 합니다.
생일은 봄이에요~
원래 고등학교때 친구한테 통기타 코드를 배워서 노래부르면서 놀았는데
인터넷을 떠돌다가 리지에양의 '썬버스트' '대호타' 연주와
클래식기타 CD의 이름모를 연주자의 '마적'연주에
큰 감명을 받아서..클래식기타를 제대로 쳐보기로 맘 먹었습니다.
학교 입학하기 전에 '박용순 독주회'에 구경갔다가 또 한 번
shock을 받고 성음회에 가입하게 되었구요..ㅎ
이런..주절주절~~

좋아하는 연주자는 리지에양과 존 윌리암스님과 안형수님과 박용순님입니다.
박경호님도 좋아하긴 하지만 ..에헴~

저도 곧(몇년 뒤..^^;;) 독주회를 가질 것 같습니다.
꼭 열심히 노력할거에요. 지금까지 그래왔듯이...
기타 소리가 어찌나 좋은지..흠~
새내기 연주에다가 1분 미만으루다가 몇개 올렸어요.
그냥 함 들어주세요~~*^^*

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5