안녕하세요 ^ㅡ^

by 기타소녀 posted May 01, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
ㅋㅋ 저는 고1 소녀 이구요

갓 기타를 배우게 됫음니다.

잘 부탁 드리구요.!!

아까 이거 썻다가 - - 에러먹어서 다날라갓어요 ㅠ ㅠ

아이공. 아까 무지 열심히썻썻는데... ㅠ ㅠ

아.. 제 생일은요 8월 16일 인데.ㅋ 선물 정말루 주실꺼에요? ㅋ

아직 조아하는 기타리스트는 엄는데;;;

기타에 대해서 물어 보면 자세히 친절히 가르쳐 주실꺼죠 ?

ㅋㅋㅋ.; 오늘 이싸이트를 알게 되서 너무 조아요.ㅋ

보물을 얻은 듯한 기분이 ^ㅡ^

앞으로 활동 열심히 (??) 할수 잇음 할케요 !!!

그러엄 저 기억해 주셔야 됩니다. ^ㅡ^

잘 부탁 드립니다. ♡

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5