안녕하세요^^

by 권진수 posted Sep 03, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요^^ 권진수라고 합니다. 경상남도 창원시에 사는 기타를 사랑하는 이입니다. 21세 남자이고 지금은 기타 전공하려고 재수하고 있는 사람입니다.

김동선, 철갑왕이랑 같은 소르 기타 스튜디오에 다니죠. ㅎㅎㅎ 걔들이랑 친해요^^

제 생일은 1982년 2월 12일입니다.

좋아하는 음악은 당연 클래식 음악 전부이구요. 그 중에서도 바흐와 망고레의 음악을 많이 좋아합니다. 베토벤 것도 좋아해요^^. 좋아하는 연주가는 줄리안 브림입니다. 배장흠 형님도 좋아해요. 서울기타콰르텟도요.

이렇게 기타 매니아 홈페이지가 있어서 정말 좋네요. 여기 정말 좋은 것 같애요. 화이팅~~~~~!

아 참 사진 찍은 곳은 얼마 전 동네 겜방이에요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5