반갑습니다 ^^ 환영해 주실꺼죠? ^^

by 황현우 posted Apr 14, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

[사진은...이거 99-00시즌 프로농구할때 창원체육관에서 찍은 사진인데요....
맨 가운데는 LG의 오성식 선수고요... 젤 오른쪽에 손가락으로 브이  (ㅡㅡV)
하고 있는게 저랍니다...;;]

안녕하세요^^;;
오늘에야 이런 사이트가 있다는 걸 알아채고 가입했습니다..
(그전에는 이런게 있는지도 몰랐었죠...;;;)
그래도 오늘 이렇게라도 가입한 것이 다행이라고 생각됩니다^^

간단한 저의 소개

사는곳?    저는 경남 창원에 살구요...^^
       나이?    19살(만으론 18살죠..^^) 이고 고3입니다.....ㅡㅜ
언제부터?    중1때부터 김경훈(기타협회 창원지부장)선생님한테 배우고..
       현재?    지금 잠시 고3인 관계로 잠시...기타를 잊고 살고 있습니다
                  수능 치고 난뒤에 또 배울겁니다...잠시 그런거니깐...;;;
좋아하는 연주자? 제 스승님..김경훈 선생님..ㅎㅎㅎ
                       1년전에 음반도 냈었는데...guitar for love's song 라는 ㅡㅡ

제가 기타를 배우고 좋아하게 된 이유는 아주 우연한 일으로 시작됬습니다
저는 2남중 막내인데요...
처음엔 저희형이 기타를 배웠답니다...근데..흥미에 안 맞는지..2개월인가
배우고 그만두어 버리더라구요...그후론 형이 샀던 기타는 장롱속으로
옮겨졌지요....그렇게 된지...오래후...
우연히 장롱속에 기타를 보고 전 호기심(?)으로 기타를 꺼내보고 만지작
거리고 그랬지요...
그것이 계기가 되어서...기타를 한번 쳐보고 싶다는 생각이 들어서...
무작정 배우게 된것이...정말 제 인생에서 빼 놓을수 없는 반쪽이 되었습니다.

에궁...서론이 긴거 같아서 죄송합니다...;;;

아참...생일은 3월7일입니다...;;;
고3이라서 왕성한 활동은 못해도 일욜이나 주말에
잘 들어와 보도록 할깨요...^^

긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5