인사 올립니다.

by 새솔 posted Apr 05, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아직 30대, 생일 1월 27일.
자란 곳은 대구, 사는 곳은 경기도.
전자관련회사에서 일하고 있습니다.
기타는 대학시절 처음 접했고 요즘도 틈틈이 치고 있습니다.
좋아하는 일은 기타치기, 수채화 그리기, 영화보기, 기타 좋아하는 사람들과 술 한 잔하기, 기타매니아 가보기 등등 이고요...

제가 쓴 글들은...
제가 나름대로 고수들의 이야기를 정리한 것 뿐이고 그 내용과 저는 한참 떨어져 있습니다. 부디 오해 마시길.

기타매니아에는 최근부터 자주 들어오고 있습니다.  격식 없고 활기 있는 분위기가 너무 좋습니다. 참 멋있고 아름다운 분들도 많더군요.

두서 없는 자기 소개 간단하나마 올렸습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5