히히....안녕하세요??

by 윤현영 posted Feb 24, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하시렵니까..

저는 광주 전남대 클래식 기타아 합주반 30기 윤현영 이라고 해요..
레슨 선배님은....(추...)
^^

동방에서 인사하던 버릇이 있어서..

요즘 신입생 환영 연주회 연습때문에,
매일 매일
11시까지 가서 별보고 서야 집에 돌아온답니다.

그래두 항상 집에 돌아오면 이 싸이트에 들러서 기타에 관한 것도 배우고
좋은 음악도 들어요.

여기 홈페이지 저희 선배님이 운영하신 다던데,
정말 관리 잘 하시는 것 같네요.

고조 죠히 연변에서는 이정도는 되어야~~~^^;;;

자주 들러서 많이 배우고 갈께요..

기타매니아 짱이야~~!!!

(야호 오늘은 연습 쉬는날!!!! 클래식 기타 화이팅!!!!)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5