안녕하세요~

by 조희문 posted Feb 07, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요! 조희문이라고 합니다.
기타악보찾다가 여기까지 오게됐네요~
이곳에서 여러분들 기타연주도 듣고 매일 구경와서 보고그랬었는데 이제야 인사드리는군요.
저는 이번에 대학졸업하구요 학교에서 클래식기타동아리 활동도 했었답니다.
2학년때까진 기타 정말 열심히 쳤었는데 4학년되서는 정기연주회준비때빼곤
공부한단 핑계로 히~소홀히 하다가 지금은 3월되기전까진 쉬는지라
다시 기타를 잡게되었답니다.
그래서 여기까지 오게 된거구요~
여기오시느분들 다들 기타 잘치시는거같아 솔직히 기가 좀 죽네요^^
요즘 BWV1003 Andante 연습하고 있는데요 잘 안되네요~
성격이 좀 급한지라 운지찾기가 좀 힘들면 안절부절못하고..후후..그러거든요.
그리고 늘 손가락 짧다고 궁시렁거리는 저라..히~
그래도 기타치면서 그나마 급한 성질이 좀 죽은거같네요..하하~
좀 이르지만 기타매니아 회원님들 새해 복 많이 받으세요!
이상 강릉에 사는 기타를 너무너무 사랑하는 늙은소녀였답니다^^
아!그리고 제 직업은 3월부터 새내기 교사가 된답니다.~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5