Re: 제사진들 (안녕하세요?)

by 어떤기타맨 posted Jul 09, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?
기타매니아 여러분...
사진으로 다시 소개할겸 본인소개 코너에 다시 인사드립니다...
항상 제 마음속에 가까워지는 칭구분들께 멀리 있어 만나진 못하지만,
이렇게 제 사진을 보며 (아! 이렇게 생긴 사람도 기타를 만지작 거리는 구나! )
하실것 같아 조금은 우려가 돼네요...
제가 사진을 잘 안찍는 타입이라 사진들이 이게 다네요..

1. Steven Thachuck (Cadadian guitarist ) and Frederick Noad (돌아가시기 전)
2. Carlos Barbosa-Lima
3 Lily Afshar and Stanley Yates
4 David Grimes and Liona Boyd

기억에 남는건 칼로스 발보사리마 마스터 클라스에서 너무 화를 내셔서 무서워 기타를 잘 못쳤어요...
영어로 "What are you dong???!!"하시는데 저는 어떨결에 'I'm playing guitar" 그랬는데 관객들이
웃고 난리가 났었어요...

프레더릭 노드께서 돌아가시기전 John Williams 연주회앞에서 우연히 만나 찰칵!  그분 왈...
"그래..자네는 기타를 치는가?" 그래서 저는 "예" 라고..했는데...
자...연락하게...레슨해줄테니...잘치면 레슨비 없네...하셨어요..
그이후 얼마나 열심히 기타를 쳤는지 몰라요...그이후 들은 슬픈소식을 듣고 상처가 돼었죠...

나머지 분들에 대해서 궁금하시면 저에게 여쭤 보세요...재미있는 에피스드가 있읍니다...

하루가 다르게 발전하는 기타매니아의 멤버가 됀것이 제 인생의 있어서 가장 중요하고도 행복한 결정이라고
생각해요...

여러분과 사진도 교환하고 진짜 칭구 처럼 (남녀노소 불구하고) 이메일 주고받고 했으면 좋겠어요...

행복하세요..

어떤기타맨

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5