--어떤기타맨님사진 대문용

by 오모씨 posted Jul 09, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

> 안녕하세요?
>기타매니아 여러분...
>사진으로 다시 소개할겸 본인소개 코너에 다시 인사드립니다...
>항상 제 마음속에 가까워지는 칭구분들께 멀리 있어 만나진 못하지만,
>이렇게 제 사진을 보며 (아! 이렇게 생긴 사람도 기타를 만지작 거리는 구나! )
>하실것 같아 조금은 우려가 돼네요...
>제가 사진을 잘 안찍는 타입이라 사진들이 이게 다네요..
>
>1. Steven Thachuck (Cadadian guitarist ) and Frederick Noad (돌아가시기 전)
>2. Carlos Barbosa-Lima
>3 Lily Afshar and Stanley Yates
>4 David Grimes and Liona Boyd
>
>기억에 남는건 칼로스 발보사리마 마스터 클라스에서 너무 화를 내셔서 무서워 기타를 잘 못쳤어요...
>영어로 "What are you dong???!!"하시는데 저는 어떨결에 'I'm playing guitar" 그랬는데 관객들이
>웃고 난리가 났었어요...
>
>프레더릭 노드께서 돌아가시기전 John Williams 연주회앞에서 우연히 만나 찰칵!  그분 왈...
>"그래..자네는 기타를 치는가?" 그래서 저는 "예" 라고..했는데...
>자...연락하게...레슨해줄테니...잘치면 레슨비 없네...하셨어요..
>그이후 얼마나 열심히 기타를 쳤는지 몰라요...그이후 들은 슬픈소식을 듣고 상처가 돼었죠...
>
>나머지 분들에 대해서 궁금하시면 저에게 여쭤 보세요...재미있는 에피스드가 있읍니다...
>
>하루가 다르게 발전하는 기타매니아의 멤버가 됀것이 제 인생의 있어서 가장 중요하고도 행복한 결정이라고
>생각해요...
>
>여러분과 사진도 교환하고 진짜 칭구 처럼 (남녀노소 불구하고) 이메일 주고받고 했으면 좋겠어요...
>
>행복하세요..
>
>어떤기타맨

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5