안녕하세요

by 정C posted Jun 06, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음;;;
고민 많이 했어요 ㅡ.ㅡ;
여기 글을 써도 될려나...; 이런... 고민을...
왜냐면요~~
기타를 알고... 기타를 만져보고... 기타를 치게 된지 고작 1년밖에 안 된 녀석이 바로 저거든요 ^^;;
대구에 사는 대학교 2학년~!
신출내기 정C입니다 'ㅅ');
이름이 여성틱해서 'ㅅ');;
그냥 정C로 해두 괜찮겠죠? ^^;
실력은 엄찌만.... ㅡ.ㅡ;
여기다가 녹음해서 파일을 올리면 많은 태클을 걸어주실 것 같아서 'ㅅ')a...
음...;
클래식 기타는 대학들어와서... 동아리 소개때 처음 알게 되었었어요 'ㅅ');
경북대학교 토레스 ㅋ 'ㅅ');
지금은... 2학년이라고 꼴에 후배들을 가르치는 '교육부' 소속이지만 ;;
너무 부족한게 많아서 큰일입니다 .-_-) =3
곧 동아리 정기 연주회도 하는데 ㅠㅠ;;
아~~
여러분~!
녹음해서 올려도 괜찮겠쬬 =ㅅ=;;;
태클 팍팍 걸어주세요 ㅠ0ㅠ)/
글을 올리고 방금 공지를 봤는데 ㅡ.ㅡ;;
더 쓰고 싶은게 생겼어요 ㅋ
제가 10월에 하는 정기연주회때...
합주말고도... 중주를 하거든요~!
그때 여자친구(동아리에서 사귄~ㅋ)랑 같이 할 곡을 추천 좀 해주세요 =ㅂ=);
두 곡을 할껀데요~!
하나는 유키 와타나베의 Morning_Dew 할 꺼구요...
나머지 하나를 못 정했는데... 좀 어려우면서 밝은 분위기에... 서로 대화를 하는 듯한 곡으로 'ㅅ');;;
조건이 좀 많네요 ㅡ.ㅡ;;
그리고~!
혹시... S.E.N.S의 곡은 클래식기타 악보로 없나요???
정말 쳐보고 싶은데...
그리고~! 제 홈피는...홈페이지가 아니라 블로그예요 ㅋ...
참 편하더라구요? ㅋ 가끔씩 와보세요~~ ^^;

p.s : 이모티콘을 좀 많이 쓰는 타입이라 글이 좀 난잡하죠? ㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5