인사드립니다..

by pat metheny posted Sep 13, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

클래식 기타배우려고찾다보니까 이곳을알게되었네요...
전 얼마전 민간인(3일전만해도군인--ㅋ)이된 24살청년입니다..
말년휴가날 친척누나가 준 기타가지고 수님 공방까지 갔었는데 아주 친절하게 잘 고쳐주시고 게다가 먼길왔다고 수고했다고 음반하나도 주셨습니다.(이 어찌 제가 클래식기타를 열심히 할수밖에없지 않겠습니까..)

제소개를하자면,,,
1.이름:오상훈(왼쪽이접니다)
2.나이:1982년7월8일생
3.기타실력:클래식기타친지15일--;(전 일렉및 쨰즈기타를쳐온터라 클래식기타는 처음입니다)
4.좋아하는 뮤지션:pat metheny, john scofield,jesse van ruller...etc(그리고 클래식 기타리스트는 존윌리웜스랑 페페로메로 아저씨 좋아하게 되었습니다)
5.구파발에있는 56사단 군악대전역......(기타로시험쳐서 들어가서 튜바불었습니다--;)
6.제가 전공이째즈라 클래식기타를 자주연습하지 못하겠지만 시간을내어서 열심히 하겠습니다....
째즈음반필요하신분(한900장정도 있습니다,쨰즈기타리스트앨범도 600장정도있구요)은 저한테 말씀하시면
많이 공유하고싶군요........(그대신저에게 클래식기타 음반 많이추천해주시길)
그럼 자주 뵙겠습니다..'

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5