가입인사드립니다.(앨리스)

by 앨리스 posted Sep 06, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.
음악을 좋아하시는 분들께서 홈피를 만드셔서 분위기 자체도 자유스럽고
그런와중에도 질서있게 운영되어지는 모습에 역시 음악을 좋아하는사람들은
멋있다는 생각을 다시금 하게됩니다.
저는 인천에서 살구요 76년생 입니다.
직장에 다니고 있구요 ^^
오랬동안 기타와 담을 쌓고 지냈어요..ㅜㅜ
실력은 최하하하 이구요 ^^;;
다시 학원에서 카르카시 시작하고 있습니다.
카르카시 교본떨이 하는날 친구들 불러놓구 조촐한 독주회 ? 한번하기로 약속
했어요 ^^;;ㅎㅎ
개인적으로 좋아하는 연주자는  시원시원한 브림이구요
좋아하는 곡으로는 아랍기상곡 스펜세레나데 스펜무곡에요 ^^
사실 클래식기타음악 어떤것이든 좋드라구요 ㅋㅋ
항상 좋은 정보 주셔서 감사하구요
매일매일 행복하세요 ^^

이상 인천에서 초허접 인사드립니다.^^;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5