안녕하세요.....^^

by 이성호 posted Jan 14, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아주 오랜만에 기타매니아 싸이트를 들어오게 되네요..........

군 제대하고 한동안 거의 매일 들어오다시피 했는데..........

전 이름은 이성호 이구요....나이는 올해로.........29...........78년 12월 30일 생입니다...사진에서 왼쪽에 정장입은
녀석이 저랍니다.......^^;;;;;;; 저희 동아리 사람들 사진보구 놀라실 듯......ㅋㅋㅋ

사회복지사를 하고 있습니다........사는 곳은 인천이구요........^^

취미는 음악감상이랑 기타연주....그리고 자동차(자가정비 및 d.i.y) ^^;;;;;;;;;;; 정도구요.......

기타매니아에는 저희 선배님들이 몇분 계신데요........박진선 선생님과 지얼님께서 저희 동아리 선배님 이세요.

ㅎㅎㅎ;;;;;;;;; 항상 만나뵐때마다........난 언제나 저리 칠수 있을까

하고 ......... 꿈을 꾸는......ㅋㅋㅋ

기타를 잡은지는 중학교2학년때 일렉기타를 처음 접한뒤로 주욱 열심히 연습하다가......

대학교에서 클래식기타를 배우면서..........도......열심히 연습하다가........군 전역후에는 거의 제대로 된 연습을 하지 않고 있습니다......그냥.......손가락 굳을만 하면 한번씩...........ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;;

지금까지 간간히??? ^^;;;;;;;;;; 꾸준히 연습하고 노력했다면.......좋았겠지만.......그러질 못해서........ㅎㅎ;;;

실력은 영 꽝이지만.....매번 존 윌리암스를 꿈꾸죠........ㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;

좋아하는 뮤지션은 존윌리암스나.......리 릿나워.......잉위 맘스틴........조 새트리아니........등등.......
음악은 어릴때 부터 여러 장르를 안 가리구 들어왔구요.......지금도 음악을 참 좋아해요.^^

아무튼 제 소개는 이정도로 하구요..........자주 들를께요........아니지.........잠수도 오래 할께요.....^^    

인천에 사시는 회원님들 많으시면 한번들 뵙구 싶네요.....제자로써 한수 배워보고 싶어용^^;;;;;;;;

참참.......그리구 닉네임 뮤직맨은.......제가 음악을 아주 잘하는 뮤지션이라는 뜻이 아니구요....ㅋㅋ
그냥 어니볼사의 뮤직맨 기타를 소유하구 있어서..........^^;;;;;;;;;; 오해는 마세용

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5