안녕하세여~

by 기타치자 posted Nov 15, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세여~~

기타 매니아 여러분들~!! 반갑습니다 꾸벅....~~

여기 찾아낸지는 좀 됬는데

자기소개란 있는줄 몰랐습니다-_-

흠...

간단히 소개를 하자면

이름은 '이석우' 라고 합니다.

남자이고요 나이는 21살 대학교2학년 재학중입니다.

기타 친지는..별로 안됬어요

예전에 어머니께서 동사무소 주민 자치 단체 프로그램으로 기타 배우셔서 기타를 장만했는데

어머니께 도레미파솔라시도만 배우고

저 혼자 연습하다가...

2달 동네 조그만 학원 다녔습니다. 원생이 10명이 안됬던 듯....-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이번 겨울 방학 때 다시 다닐라구요.

요새 캐논 변주곡 연습하고 있어요.

여기 계신 분들이 연주한거 듣고 듣고 하면서 배울라구 하는데

전 잘 안되네요 ㅋㅋ

모르는 거 있으면 많이 여쭤볼께요~~

친하게 지내요~~~

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5