Skip to content

GuitarMania

인사드릴께요 ^^

(*.109.109.234) 조회 수 6083 댓글 6

안녕하세요 ^^ 저는 가입한지는 쪼금 됬는데
요즘 갑자기 클래식 기타가 좋아져서 ㅋㅋ
저는 음악이라는 음악은 다 좋아하구요 ㅎㅎ....  ^^ㅋ 페페 로메오 아저씨, 배장흠씨...좋아합니다.
기타를 본격적으로 시작한지 얼마 안되어서...
아는게 별로 없어요..ㅠ.ㅠ
열심히 노력 하겠습니다.
그럼 잘 부탁드려요 ^^ㅋ  
참 저는
경원대 음초롱 21기 조진호라구 합니다 ^^ㅋ
이번에 동아리 연합회를 하려고 하는데 만나실 분이 계신가? ^^ㅋ
Loving Guitar ,Loving Country
Comment '6'
  • 오모씨 2005.12.03 03:15 (*.126.129.88)
    허벅지 실하신거 봐~~
  • 쑤니 2005.12.03 08:09 (*.111.250.226)
    회비는 그때그때! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오모씨님은 그런거만 보나봐...ㅡㅡ;;
  • 차돌이 2005.12.03 14:41 (*.61.226.12)
    한창 때이십니다~ㅋㅋ

• gdream7 2005.12.03 16:57 (*.76.128.207)
    정말 남자 답게 보입니다. 열심히 몇년 치시면 고수가 될수있습니다.
    아니면 안고수가 되구요,
    기타 많이 즐기세요, 경남 촌넘,,,. 나도 한때 저런때가 있었죠,,,

• 샤콘느1004 2005.12.03 17:09 (*.36.198.115)
    헤어스탈 멋지네요 남자답습니다.
  • 페르마진 2005.12.03 22:51 (*.109.109.234)
    ㅋㅋ 남자답다~~~! ㅋㅋ
    고맙습니다 ㅋㅋ
    고마운 말인가? ^^? ㅋㅋ
    정말 잘 치려고 노력중...ㅋㅋ
    어쨋든 댓글 달아주신분들 감사하고요....ㅋ
    만날 기회가 있겠찌요? ㅋㅋ
    그럼 활동 열심히 하겠습니다. ㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5