Skip to content

GuitarMania

안녕하세요

(*.77.232.115) 조회 수 5218 댓글 6
가입은옛날에해놓고 이제야인사를......컥

몇몇분들은 기타음악감상실에서 제 이름을 보셨겠군요

주소록에 있는 gwanwoo21이 저에요^^

자주들러서자료도많이올릴게요^^(그래봤자대부분기타매니아에서퍼온...)

저는 바루에코하고LAGQ좋아합니다

바루에코를좋아하다보니 자연스럽게 두꺼운소리를 좋아하게되었구요(사실두꺼운소리땜에바루에코좋아해요ㅋ)

LAGQ는 보통콰르텟연주가들보다 호흡도척척맞고 연주도너무좋고해서 LAGQ를 좋아해요

나이는 중1이구요 기타전공생이구 대학은 한국예술종합학교를 목표로두고있어요^^

그럼잘봐주세요^^(맨날와야지ㅋ)

Comment '6'
  • 김동영 2005.03.21 18:04 (*.81.150.72)
    쓴 걸 보니까 지형인 것 같은데-
    학교 수업 후에 레슨 받고,연습하고.
    주말엔 예비학교 수업을 받고...바쁘게 생활하는구나.
    아무튼 열심히 공부한만큼 좋은 결과가 있으리라 믿어.

지형이로 알고 몇 자 적어봤습니다.
  • 2005.03.21 18:09 (*.80.23.79)
    중1학생이 빼가르라는 아이디를..? ㅎㅎㅎ
  • 빼가르 2005.03.23 19:16 (*.77.232.124)
    ㅋ 전뺴가르가좋아요ㅎ
  • 김동영 2005.03.23 20:12 (*.81.205.177)
    pegar는 제가 알려줬어요.
    -그냥 살짝 알려줬는데 닉네임으로 쓰다니...ㅋ

• 뺴가르 2005.03.27 12:11 (*.121.142.64)
    ㅋ 제가아르페지오할때빼가르를썼었거든요 전그게빼가르인지몰랐는데 동영이형이알려줘서...ㅎ
  • 김동영 2005.03.28 23:31 (*.81.201.78)
    아르페지오를 빼가르로 처리하면 안돼지.ㅡㅡ;;
    할 수는 있는데 굳이 힘들게...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5