Skip to content

GuitarMania

첫인사 올립니다.

(*.169.3.2) 조회 수 6557 댓글 3
안녕하세요? 중국 연변에 사는데요 좋은 사이트 만들어 주셔서 감사합니다.
Comment '3'
  • 2004.11.03 09:50 (*.105.99.103)
    연변이야기 좀 자주 해주세여...
    연변에서 살다가 지금은 베이징에서 제작자로 활동하시는
    방인준님을 작년에 북경에서 만낫었어요....
    연변이야기 조금 들었는데 정말 재미있더군요..
  • citara 2004.11.03 10:19 (*.226.142.22)
    반갑습니다.
    연변에는 천년묵은 개구리가 산다는데 사실인가요?
  • 아이모레스 2004.11.04 02:56 (*.158.12.121)
    반갑습니다... 우리 사촌이 길림에 살아요...
    여기 브라질도 연변에서 오신분들 제법 있어요...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5