Skip to content

GuitarMania

안녕하십니까 ㅋㅋ

(*.186.142.172) 조회 수 4907 댓글 0
아 싸이트 우연히 알게되어서 악보 퍼간건 무진장 많은데 가입은 이제 하네요 ㅎㅎ

사실 어디로 들어가서 가입하는건질 눈치 못채는 바람에 -_-;;

여기는 하나같이 기타 잘 치시는 분들 뿐이더군요 ㅋㅋ

기타잡은지 이제 겨우 1년 되어가는 저는 뭐 밥이군요 ;;

아~여기서 좋은 연주곡 너무 많이 알아갑니다 황혼이라던가 기타 등등

저는 펜더제 기타 쓰고 있고요

요즘에 기타매니아 들어오면서 각종 연주곡에 빠져서 하루하루를 보낸답니다 ㅋ

이병우 새 태핑 들어간거 연습하고 있는데요

후반부 태핑이 만만치가 않군요 -_-

혹시 태핑 가르쳐주실분은 쪽지를 ㅋㅋ

앞으로 글 자주 남길께요!!^_^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5